尋找自我女神唇色:CLINIQUE 修護啞緻唇膏。修護啞緻唇蜜

早前獲邀到CLINIQUE在全新面貌的中環IFC專門店,是次為全新Pop Matte唇膏系列發佈會,並邀請了「真女神」鄭欣宜小姐(Joyce Cheng)出席擔任嘉賓,示範最新Pop Matte唇膏系列及美妝心得!



大會當天更邀請到鄭欣宜小姐(Joyce),活動時候看到欣宜真人,覺得她笑得非常甜美,而且笑容真摰。她平日愛塗的唇色- Nude色,跟她平易近人性格很相襯,而她亦從未試過其他顏色的唇妝,怕跟自己不襯或者不易怎樣襯色。於是化妝師為她用CLINIQUE女神色(莓紅色系)來上唇裝,令她的唇形都被突顯出來,而且看起來笑容甜美度更加爆燈!

而且化妝師更利用CLINIQUE全新Pop Matte唇膏及唇蜜,打造唇部深淺及不同光澤感的感覺,令我都想立即試用打造漂亮唇色。


初時聽到CLINIQUE以「顛覆矛盾」為概念,推出全新Pop Matte唇膏系列都不明瞭箇中意思。但到達會場後,親身試過唇膏及唇蜜就明白到為何「顛覆矛盾」。Pop Matte唇膏系列固名思義就是帶出啞緻感覺,但同時保留CLINIQUE唇妝產品水潤的特色,即使唇部較乾的人,塗此系列唇膏及唇蜜後,唇部不會顯乾紋,甚至令唇部看起來水潤!

因為一般人對比啞緻妝物概念就是現乾紋,但是CLINIQUE就是啞緻同時滋潤效果,實在是令人感到神奇的地方!





Pop Matte Lip Colour + Primer修護啞緻唇膏
Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer修護啞緻唇蜜

可以融入唇部修護底霜,蘊含高效滋潤修護功效,嶄新防乾燥配方能滋潤鎖水,有效柔化唇紋,打破啞緻唇粧的乾燥定律,亦可持久保留啞緻霧色唇色。

而且唇膏及唇蜜顯色度十分高,不用遮瑕膏在唇部打底,都能完全顯示出唇膏本色。加上霧感唇妝感覺就像最近流行韓劇中的女星一樣,順滑貼服之外,亦能吸晴。

一共有16色唇膏及8色唇蜜,大家一定可以選擇心目中理想唇色!







Pop Matte Lip Colour + Primer修護啞緻唇膏(16款色)
*09至16號為中環IFC店獨家發售限定色

軟滑質感,輕輕兩筆就已經完全顯色;加上貼服度高又順滑,塗在唇部時更可柔化乾紋。原因是產品注入蘊含乳木果油(Shea Butter)及巴西棕櫚乳脂(Murumuru butter)的唇部底霜功能,可以滋潤唇部又容易推開,感覺舒服,亦是整天持久不脫色。

使用前毋須用潤唇膏打底,直接填滿唇部便可,或者可先在唇部內側塗滿,再輕輕印開,以打造深淺不同效果。

塗上唇後,沒有令乾紋更顯眼;而且帶來的水潤感都不錯,即使沒有潤唇膏打底,都令唇部看起來有滿滿的水份,同時帶出啞緻效果,令唇妝更加特別。

我只在唇部中央填上顏色,慢慢印開就可以了,已經令整個面色看起來更精神。








Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer修護啞緻唇蜜

質感幼滑又容易推開,可以平均地推開唇蜜,可令唇色深淺度更加平均,加上高飽和度的效果,即使是化妝新手亦能輕鬆駕馭唇蜜!

而此產品蘊含滋養油份及抗氧化劑,例如牛油果油(Avocado Oil)、向日葵花油(Sunflower Oil)和維他命E, 有效即時柔化唇紋。

初時唇蜜是像絲滑的液體般在唇上展開,很快地就會變成絲絨般啞緻的效果,不會看起來光澤感很高,反而是持久啞緻效果,看起來唇部很平滑。同時是毫不黏膩,不怕會頭髮會黏著唇部呢!

使用前同樣毋須用潤唇膏打底,直接塗在唇部中央位置再慢慢向外推勻,就輕易打造啞緻妝感!

中間圖片為上色後,看起來是顏色平均又帶亮澤感;
很快地就變成最下圖啞緻的感覺,可以撫平細紋,令唇部看起來更平滑。


最後要介紹的產品就是魔法三合一幻變睫毛液,「由我話事」就是睫毛特點,即是塗出來的睫毛是粗幼長度都是同一樣睫毛液就可以處理,而且甚麼眼妝都由自己話事!

睫毛液有睫毛濃密度作變化,只需根據個人需要和喜好扭動睫毛液,把銀色部份的「V字」扭動指向你希望打造的濃密設定,此時會看到刷頭的變化,最左為濃密度最低,但令睫毛幼長又根根分明,最右為濃密度最高,塗後仿如假眼睫毛效果。

而此睫毛液是24小時持久不脫落配方,加上是溫水完全卸除(39°C)配方,簡單快睫,不會損害珍貴的美睫。


-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask