(元朗)Urban United Burger & Bar :便宜好味的漢堡

今次朋友帶我到元朗吃漢堡,這間擺設及餐廳設計都花了不少花思,每個角落都是影相位呢~我跟朋友二人點了紐約雙層八安士牛堡、燒牛柳墨西哥餅3件、美式炸雞及汽水。



紐約雙層八安士牛堡,配上薯條套餐。

薯條厚切又炸得熱及香脆,充滿薯仔味又沒有雪藏味,非常好。這堆薯條一陣子就被我倆吃光了。

漢堡有多種分層,包括沙律菜、即將溶化的芝士片、雙層牛肉等配料。而且漢堡外皮及底部都是經烤過外皮,吃下去夠熱又鬆軟,而且不會太乾身,這個外皮是不少餐廳都會忽略的,不過這餐廳又做得幾好。

牛肉肉質夠結實,咬下去不會散開的,而且肉感不會粗糙,不過肉汁未夠多,但整體來說都是不錯的漢堡。加上牛肉頗厚的,每一口都感到啖啖肉~





燒牛柳墨西哥餅3件

每件墨西哥餅上有沙律菜、芥末醬及牛柳,略縑外皮過細,有點包不住全部餡料的感覺,吃的時候需要謹慎一點。而牛柳肉汁非常多,雖然為薄身的牛柳,但牛柳味道夠濃,吃下去都是非常滿足。不過牛柳燒得有點過熟,有點難以一口咬開肉呢~如果整個墨西哥餅放進口內,是吃得非常滿足的。




美式炸雞

炸雞有兩邊醬汁,比起茄汁,我較愛另一邊的白醬。炸雞非常香噴噴,而且份量頗多,雞件夠熱又滑,都是不錯的選擇~不過炸粉跟其他餐廳的不同,當炸粉遇上熱的雞件就變軟,幸好餐廳表示其後會更改炸的方法,大家隨後會吃到鬆脆的炸雞了。




-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料是自購, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水