Kiehl's首枝潔顏油:深夜奇蹟系列溫和潔顔油 零刺激性 潔顏力強

早前收到Kiehl's新產品,包括是深夜奇蹟系列的溫和潔顔油及修復精華露。深夜奇蹟溫和潔顔油是Kiehl's首枝的潔顏油,而以往Kiehl's產品功效甚高及零刺激性,故今次對潔顏油的信心都很大。

回到家後就立即試用了,它的潔顏效果非常高,而且容易乳化,彩妝一陣子就被卸走了。現在跟大家分享它的成份及使用方法。




深夜奇蹟溫和潔顔油

加入了優質橄欖油、月見草油及薰衣草精油的潔顔油能溫和而有效地卸除妝容(包括眼部濃妝)。不含礦物油及不生粉刺配方,適合敏感肌膚使用。

優質橄欖油
優質橄欖油是Kiehl’s的標誌性成份,其滋潤特性能讓它為肌膚表面形成保護層。而配方中的優質橄欖油,用作溶解成份,以分解面部的化妝品和雜質,同時亦幫助軟化及為肌膚補濕。

月見草油
配方中的月見草油,有助維持肌膚天然屏障功能,得到滋潤及感覺柔滑。

薰衣草精油
配方中的薰衣草精油,幫助紓緩肌膚,為夜間滋養步驟作好準備。

潔顏油設計是將泵頭扭不同方向可以擠出或鎖緊,即使帶去旅行都不怕溢出。





使用方法:

先按3至4下於乾爽濕手上,再在乾爽皮膚上按摩直至彩妝溶解。

然後就開始加水乳化潔顏油,此時潔顏油會變成溫和潔膚乳質感,持續地滋潤皮膚。最後加水徹底沖洗,再以軟毛巾印乾便可。

由於產品有以上三大配方,卸妝後覺得皮膚仍留有一定水份及滋潤感,而且卸妝時感到潔顏油溫和卸妝的功效,是零刺激皮膚的。而且它的卸妝效果很快,只是打圈按摩數次就已經看不見粉底的顏色了。

用後,肌膚感覺清新及舒適,而且非常乾淨,鼻子的黑頭都浮現出來了,好讓我把它們都清光。



若要卸除持久及防水眼妝,先按2下於化妝棉上,於眼部位置輕柔按壓約10秒,然後向外輕抹。此方法跟眼唇卸妝液一樣,都可以輕易溶解眼妝。





卸妝後當然要保持護膚程序,今次用到深夜奇蹟修復精華露。它具修復肌膚功效的夜間面部護理油,蘊含經過濾的植物成分,能於翌日早上令肌膚感覺煥然一新。

除了注重日間護膚外,對於晚間護膚都是特別留意的。當晚間護膚適當,翌日皮膚就能保持良好狀態,上妝時會更加貼服,同時皮膚水份不會在晚間流失。

深夜奇蹟修復精華露蘊含99.8%天然成分,不含Paraben防腐劑的面部精華油。對皮膚可以說是零負擔及零刺激,晚間時及上妝時非常愛用它。


成份:
月見草油,有助維持肌膚天然屏障功能,得到滋潤及感覺柔滑。

薰衣草精油,幫助紓緩肌膚,為夜間滋養步驟作好準備。

優質橄欖,配方中的優質橄欖油,用作溶解成份,以分解面部的化妝品和雜質,同時亦幫助軟化及為肌膚補濕。

以泵頭設計,方便抽取精華露,亦不怕過多空氣令產品氧化。





使用方法:
於潔膚後使用兩至三滴精華露,以指尖輕按面頰、額頭及下巴,將精華露均勻塗抹各部位,然後輕輕打圈按摩全面。甚至可單獨使用或使用於保濕霜前,仿如導入功能的精華露。

用後感到皮膚非常柔軟又滋潤,而且更會滲透到皮膚內,令繃緊乾燥皮膚得以舒緩。同時,翌日皮膚感到水潤,有助上妝時更加貼服。

由於我皮膚是混合性偏乾,我愛在上妝前先塗上深夜奇蹟修復精華露,看起來皮膚狀態非常健康又水潤,上妝後自然光澤感很好,這令底妝生色不少。


產品資料:

http://www.kiehls.com.hk/zh_HK/home


-------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水