Kiehl’s:LET US CHANGE YOUR SKIN 先試後買 五分鐘皮膚測試

早前獲邀到Kiehl’s專門店,體驗早在96年前已開創「先試後買」的服務,讓客人在購買產品前先體驗產品試用裝,當找到適合自己的產品才購買。

其實這個服務早已體驗過了,還記得以往購買深層清潔白泥以及護唇膏的時候,店員細心地為我分析膚質,同時提供一些試用裝,用後覺得效果不錯而又適合我的皮膚,於是很快就回到專門店購買產品了!


Kiehl’s LET US CHANGE YOUR SKIN夏日特別賞

Kiehl’s門市現時有 LET US CHANGE YOUR SKIN夏日特別賞,由專業顧客服務代表為客戶進行「5分鐘見證健康肌膚」,透過一些日常護理習慣及油脂測試,為客人分析肌膚膚質,從而提供最適合客人膚質的Kiehl’s產品。

顧客服務代表就額頭及下巴位置測試皮膚,經過Kiehl’s的膚質分析後,我的皮膚屬於中性肌。她就建議我注意保濕及清潔力較強的產品,能夠照顧到全面不同位置的肌膚需要。而我自己也很在意毛孔問題,所以她都建議我用一些收細毛孔產品。


完成五分鐘的皮膚分析後,更可即時免費獲贈5件試用裝,那大家就可以先試後買!

由即日起至8月31號,登入Kiehl’s連結 https://goo.gl/UUKsp4。預約Kiehl’s「5分鐘見證健康肌膚」,由專業顧問服務代表為你們分析皮膚健康狀況,最後更可獲得適合自己5件試用裝。


當天我帶了醫學保濕導入精華和維他命C抗衰老精華回家體驗,兩款都是Kiehl’s的皇牌產品,主要功效都是抗衰老和保濕,適合任何肌膚使用。


醫學保濕導入精華 

配方蘊含15%植物性甘油及紫蘇葉精華,有助擊退老化型缺水跡象,為肌膚源源灌注充沛水份,減退細紋及改善粗糙暗啞膚質,再現年輕光采。

質感初時是凝膠感,當與肌膚接觸後,就會轉化成水珠質感,增強滲透感。而且它的保濕能力頗強的,輕輕一抺已經感到水分滿滿的,同時令皮膚表面柔滑。我多在晚間使用這個產品,不怕皮膚水分在晚間流失。


維他命C抗衰老精華  

臨床證實可改善整體膚質、膚色及光澤,同時減淡幼紋及皺紋;提供抗氧化保護,促進肌膚更新,更顯青春健康。產品蘊含10.5%維他命C有效抗皺,減淡細紋乾紋,令肌膚更加健康,改善膚質。

質感比較滋潤,能夠撫平細紋,看起來皮膚很健康並散發光澤感~而且產品不是油感那種,不會令皮膚增生暗瘡或油脂粒。


--------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

Yves Rocher 有機木莓光彩淨化髮醋:改善頭瘡問題 清除頭皮污垢