【食】元朗德國餐廳:大隻脆香燒香雞 啱哂飲酒傾計

元朗真的很多有質素的餐廳,最近去到元朗德國餐廳,環境舒服,食物味道好,很適合與好友輕鬆短聚,暢談近況。


Roosted Chicken in the Basket
法式燒春雞(全隻)  $138

全隻燒春雞上枱,雞件底下有一些薯角,薯角夠熱又香脆,真的是很適合佐酒!同時,燒春雞燒得很香,外皮都燒得香脆,加上雞件的油脂也散發香味,整體也很吸睛。燒春雞分量很大,雞件也很大份,此時絕對能夠填滿肚子!雞不同位置肉質嫩滑度是需要好好拿捏燒的時間,但這餐廳大廚拿捏時間得很好,雞件不同位置口感也是嫩滑多汁的!

雞件底下有一張吸油紙,幸好有吸油紙幫忙,能夠吸走多餘油分,令大家進食時的罪惡感都減半!


Roasted Spare Ribs in American Style
美式燒排骨 $178

這個剛上枱已經散發濃郁香味,兩大塊燒排骨,底下更有好多香脆薯條。薯條解凍不錯,味道濃郁,完全係無雪藏味。

以往外出有點怕點燒排骨,因為怕醬汁太咸太甜太杰會搶去食材既香味。但這個醬汁濃稠度適中,味道又唔會偏重其中一邊,而且亦配合燒排骨味道,令排骨口感更加濕潤,將味道提鮮。

燒排骨熟度剛好又易切開,排骨多肉又唔會太瘦,容易咬開,每口也吃到得津津有味!同時,燒排骨醃得很入味,很適合佐酒!


德國餐廳 地址: 元朗建業街80號聯發洋樓地下4號舖 電話: 24780499
-------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料是自購的, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com








留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位