好甜的你,必到旺角黑布街吃甜品|Joyful Dessert House

在旺角行到累,就周圍睇下有咩小食甜品,在麥花臣果頭周圍逛,就發現了一間叫Joyful Dessert House的店鋪。空間頗大,而家甜品相片很美觀,於是就走進去試試看。










朱古力香蕉拿破倫 $58 

賣相像畫般有藝術感,而且沾少少被拉開的抺茶醬,就已經令甜品味道提升,真係睇得又食得。

份量很大份,一個人是絕對食唔哂既。



由於是剛剛整好既,所以拿破倫上桌時都是暖暖的,更嗅到陣陣牛油香味。

打横切就不會酥皮横飛,而且可以每口都吃盡忌廉和酥皮。酥皮又暖又脆,一點都不膩,而且非常鬆化。拿破倫中間的忌廉不膩又不太甜,甜度剛剛好,其實我不太好忌廉,但這個又不膩又滑,值得破界。


同餐既朱古力雪糕,非常柔滑又濃郁,雪糕很Rich 很足料,絕不是似普通軟雪糕般淡口或者稀身。
而朱古力雪糕不會太甜,濃郁度屬於中,可以更濃味。幸好,不會太膩或太甜,值得試試。


淋在上面既朱古力漿微稠又暖笠笠,帶甜又帶苦香,不會太甜膩,估唔到醬料都那麼高質素。而頂部更有香蕉片,沒有苦澀味,熟度剛剛好,正。跟朱古力醬是非常夾,健康又好味。









益力多沙冰

真係超冰,每粒冰都打得很幼細,跟益力多完全混和。加上又夠凍,夏更消暑必飲沙冰。

不過份量唔算大,一陣子就已經喝完了,希望可以更大杯啦~





朱古力心太軟伴雪糕

我男友是識整朱古力心太軟,所以他對於心太軟都有一定要求,但今次見佢全程掛住吃它又讚口不絕,相信他對這個心太軟是非常滿意的。

暖笠的朱古力蛋糕,當切開後,朱古力漿就慢慢流出來,暖得黎又微甜,不會太膩,配上朱古力蛋糕,好像吃緊Brownies一樣。

雲呢拿雪糕,有足夠冰感,加上雪糕很滑又不會太甜,很好吃。它跟蛋糕一暖一熱,口感很特別呢~


-------------------------------------


希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare










留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水