【護膚】急救肌膚小安瓶! L’Oréal Paris 全新活力緊緻 透明質酸 7 日保濕 安瓶精華

香港甚麼也要求「快」,畢竟香港人生活忙碌,生活節奏快得令護膚時間都大大減半。所以一些急救護膚產品也是備受人追棒的,最近我用到 L’Oréal Paris 全新活力緊緻透明質酸7 日保濕安瓶精華,產品賣點是10倍高濃度透明質酸,急救肌膚,連續使用7天便可將肌膚回復水潤飽滿!那我就急不及待試試看了!

L’Oréal Paris 活力緊緻 透明質酸7天安瓶精華
Revitalift Filler [HA] 7-Day Replumping Essence Capsule
HK$205 ( 1.5ml x7 )

7 日保濕安瓶精華不含香料、色素及酒精,比一般精華更濃縮,更高效。每次使用一瓶,能迅速解決細紋,乾燥,暗啞等各種肌膚問題!

新增說明文字

一盒有七枝,只要用指尖輕輕推開安瓶精華頸位便能打開,安瓶瓶身是以塑膠製的,不怕弄開時會傷到手部,非常方便而安全。

打開後,我會將它塗抹到全臉及頸部,再加按摩以助吸收。1 支分量也不少的,建議 1 次使用 或 在 24 小時內用完。由於分量也不少,我會早晚使用,一天用畢一枝。


此時感到產品觸感很滋潤及補濕,能夠即時舒緩乾燥肌,上妝前使用更是大大改善皮膚質素,即使身處冷氣位置也不怕皮膚變乾。


活力緊緻透明質酸 7日保濕安瓶精華已於4月於L’Oréal Paris專門店、各大萬寧、屈臣氏、莎莎、主要超市及藥房發售。


-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com


留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位