【食】旺角Mini Friday:必食蟹膏帶子二重奏 炭烤牛肉眼扒

還記得當天是周三,晚上到達餐廳時也幾乎滿座了!我們一行三人,我選擇了二人海鮮拼盤,另外一份一人套餐。

二人海鮮拼盤 HKD $555

有餐湯、歐陸海鮮冷盤、蟹膏帶子二重奏、黑松露炒野菌、炭烤牛肉眼扒、燒西班牙黑毛豬 及 甜品。

我選擇了南瓜湯,夠香夠料,湯底很濃郁,更吃到些南瓜蓉!


歐陸海鮮冷盤
海鮮拼盤裡包括鮑魚、帶子、 鮮蝦及青口,當中更配有特製醬汁同秘制香草汁。每款海鮮也是新鮮、爽口及彈牙,當中帶子浸在特製醬汁,感覺更加微甜而入味。


蟹膏帶子二重奏,這道菜剛上枱已經吸引了眾人的目光!感覺有點像韓式拌蟹膏飯,於是我們就立即試試!軟綿的蟹膏甘甜而香味濃郁,中間更配上肥美而爽口的帶子,用來配以白飯感覺一絕,真的沒有試過很想吃飯的感覺,哈哈!


黑松露忌廉炒野菌

侍應說這道飯煮法較為正宗,飯粒會較為硬,不過我們又覺得口感也不錯,飯粒硬身少許也可以接受。而這道菜散發出陣陣香濃的黑松露香味,每口飯也嘗到香濃忌廉味道,再配上微軟身的野菌,感覺頗為相襯的。


炭烤牛肉眼扒

這肉眼扒賣相十分吸睛,份量很大亦是厚度十足,旁邊的配菜也十分香噴噴,紫薯夠軟綿、香甜而香濃,蕃茄軟綿又JUICY!

而且肉眼扒兩邊更是經過微烤,令外層帶點脆邊之外,同時內裡肉汁亦被緊緊鎖著在內,配上內層軟綿的肉質,口感十分正!而且肉眼扒調味適中,肉味濃郁,再配上特別醬汁,令我們接著吃過不停。


燒西班牙黑毛豬

這個配菜也是跟肉眼扒一樣,旁邊的配菜也十分香噴噴,紫薯夠軟綿、香甜而香濃,蕃茄軟綿又JUICY!而這黑毛豬較為粗糙了一些,即使外邊有脆邊,但口感卻是差了一些。而黑毛豬也是肉香不夠濃郁,肉汁也是欠缺一些。


另外一個套餐,就選擇了羊扒套餐,也是有鮮果沙律、甜品及餐湯。

鮮果沙律

蔬菜和鮮果十分新鮮,佈置精緻,同時有些爆珠在這,這道菜十分清新。


雲寶酥羊扒 HKD 189

其實是羊架,調味適中,香味濃郁。羊肉羶味濃郁,愛吃羊人士定必十分喜愛!羊架肉汁豐富,外邊帶點脆邊,內裡是軟綿,口感豐富。不過羊架羊肉和肥膏是各佔一半,初時共同吃用感覺很正,不過後期就略縑有點膩,哈哈,我寧願羊肉多一點,可以更滿足口腹。



朱古力蛋糕

這個甜品罪惡感滿分,但很久未嚐甜的我感到十分滿足。




-------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料是自購的, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com








留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

Yves Rocher 有機木莓光彩淨化髮醋:改善頭瘡問題 清除頭皮污垢