【護膚】舒緩肌膚問題、減退紅腫|Kiehls金盞花系列

Kiehl’s 金盞花系列是品牌皇牌,因為產品具備紓緩和治癒功效,身邊好友也喜愛這系列! 最近 Kiehl’s 特別製作金盞花系列的電影短片《花癒男孩》,邀請三位男星周柏豪、林德信以及余德丞來演繹,故事圍繞流動三文治店,而希望每位顧客吃過三文治會感到輕鬆快樂。三位主角,外冷內熱的周柏豪,音樂藝術型的林德信,陽光大男孩的余德丞,淨看外型和笑容已經非常治療了,再加上每件三文治都印有不同字句,字裡行間令都市人得到釋懷和舒緩。正如金盞花系列這樣,能夠舒緩肌膚問題,得到治療效果。

影片《花癒男孩》已於 Kiehl’s Hong Kong的官方Facebook上播放。(https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/videos/10155377693943053/ )
金盞花有助紓緩肌膚、抗炎及傷口癒合,而Kiehl’s選用嘅金盞花堅持天然栽種,絕不使用殺蟲藥,並以人手採摘、挑選,以保存每片花瓣完整無缺!




Calendula Deep Foaming Face Wash 金盞花深層潔面泡沫 HKD $260| 230ml 不含酒精成份,有助於暗瘡疤痕癒合。 主要成分及功效: 金盞花性質溫和,適用於各種油性膚質,包括敏感肌膚,對於脆弱敏感膚質具舒緩功效。 甘油,如磁鐵般吸收水分,並為肌膚提供重要保濕,令皮膚更具彈性、飽滿,且有利於表皮屏障功能。此配方使用植物性甘油,源自棕櫚果實、油菜籽和椰子。


擠出來是啫喱般,加水會可產品豐富幼細的泡沫,可以徹底清除面部多餘油脂及污垢。不含肥皂成分的深層清潔配方,有助保護肌膚的天然保護屏障。

用後皮膚感到水潤,同時感到提升飽滿度。即使不是立即塗抺爽膚水,都不會感到皮膚繃緊或痕癢。

在炎熱天氣下使用,用後皮膚油感減輕,不再黏笠,但產品仍能保持皮膚基本需要的油脂,令水油平衡,感覺非常舒服。



Calendula Herbal Extract Toner 金盞花植物精華爽膚水
HKD $300|250ml 產品是不含酒精成份、具收斂效果的爽膚水,可以降低對皮膚的刺激性。而且產品成份完全萃取自金盞花卉及其他天然植物精華,可清潔、均衡、活化、調理肌膚,並且有助於暗瘡疤痕之癒合,及改善輕微的肌膚敏感現象,亦適合男性在刮鬍後使用。 初次使用前,需要撕走白色膠貼,此膠貼確保產品未曾開封,確保產品衛生安全。 主要成份及功效: 尿囊素尿囊素猶如細菌抑製劑,在各產品配方中發揮舒緩及減輕炎症的功效。 金盞花性質溫和,適用於各種油性膚質,包括敏感肌膚。對於脆弱敏感膚質具舒緩功效。 牛蒡為溫和的天然成分,世代以來用於改善皮膚乾燥的問題。


使用方法: 潔面後,取適量爽膚水沾濕於潔淨的化妝棉上,輕抹面部並避開眼睛四周。使用前謝輕輕搖勻。適合早晚使用。 用前化妝綿只有黃色色素,在角質層較厚位置多抺數下,就好像下圖般,會抺出黑色污垢(舊角質)。 

如你是暗瘡或敏感性皮膚,使用它來平衡皮膚水油比例,同時有助減低暗瘡發炎情況,同時有效收儉暗瘡或敏感位置的情況。 用後皮膚保濕度提升,在鼻翼泛紅位置有舒緩的感覺。而且用後皮膚水油比例非常好,感覺很透爽,有助吸收隨後的護膚品營養。



Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque 金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜 HKD $390|100ml 大自然花療力量 5分鐘鎮靜保濕 冰涼啫喱配方温和清爽,肌膚瞬間感覺鎮靜、保濕、清新。持續使用更有效修復肌膚,解決暗啞疲倦及肌膚缺水等問題,肌膚重拾健康光澤。所有膚質適用,包括敏感肌膚。 產品味道很香,感覺有少少似食用的啫喱零食,哈哈。 產品有白色膠貼蓋著,有助確保產品品質。 主要成份及功效: 人手採摘的金盞花瓣及金盞花精華,具有抗氧化及紓緩肌膚作用,更有助肌膚抗炎及傷口癒合。 蘆薈精華,以紓緩和療癒肌膚功效見稱,同時具保濕特性,幫助提升肌膚儲水量。 使用方法: 1. 每週護理: 潔面後均勻塗抹一層面膜,等候5-10分鐘後以清水洗淨。建議每週使用2-3次。 2. 妝前急救:: 化妝前於乾燥肌膚敷5分,即時補水,令妝容全日更貼服。 3. 曬後紓緩 : 日曬後使用可加速修護、補水及紓緩,改善乾燥泛紅。



在皮膚上塗抺一層面膜,不需要塗抺太厚,只需要遮蓋皮膚紋理便可。初次使用,會感到一些位置少少「刺」的感覺,這是正常現象。如某些位置感到「刺」,代表這位置缺水及敏感,當第二次使用,情況會有好轉。 初次使用前,鼻翼位置經常泛紅,用後皮膚保濕度提升,感覺更飽滿及彈性,同時泛紅位置得到改善,此時感到膚質更加健康。 用後皮膚更感到一陣冰涼感覺,感覺皮膚像新的一樣,皮膚飲滿水又有彈性。




------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com


留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位