拒絕暗瘡侵襲|CLINIQUE夏日unfriend痘痘活動

夏日又到了,皮膚出油及污垢增加,以及暗瘡出現機會增加的時候又到了,如果不注重皮膚保養或者轉用清爽和保持水油平衡的產品,那暗瘡出現的機會就會大大增加~

這次出席了 Clinique夏日unfriend痘痘的工作坊,可以體驗整個其他Anti-Blemish Solutions舒緩暗瘡護理系列產品,以及三大全新控油抗痘法寶(舒緩暗瘡潔膚啫喱、 舒緩暗瘡護理BB Cream SPF 40 PA+++ 同舒緩暗瘡無瑕粉餅),以及潔膚儀的厲害!

由潔面、護膚到化妝都是互相配合,那暗瘡侵襲的機會就會大大縮少!





首先利用了舒緩暗瘡潔膚啫喱進行潔面程序,配合舒緩暗瘡淨肌聲波潔膚儀,帶走皮膚污垢以及暗黃的舊角質層,令皮膚更加潔淨。

先將啫喱擠在潔膚儀上,再噴濕面部和潔膚儀,然後用軟毛那邊清潔面部,硬毛就清潔T字位及鼻翼~

它的毛不吉面,而且非常貼膚,容易清洗面部~它是高速聲波震動,沒有噪音更是靜靜的震動,不會過度拉扯皮膚。

只需要一分鐘就完成潔面程序,而且它更有聲響提示,大家不會過度潔面或者超過一分鐘清洗,真是一部不錯的聲波潔膚儀 。


而舒緩暗瘡潔膚啫喱帶來的清爽和潔淨度甚高,夏日用真是非常爽呢!








然後就用舒緩暗瘡潔膚水沾濕棉花球,一次過輕抺皮膚,抺走舊老化角質,原來雪白的綿花球變成暗黃色和有一點污垢,可以證明潔膚水的威力~而且它更有控油成份,暗瘡及油性肌膚人士一定非常喜愛呢~不過乾肌的我,使用完又不會完全抽走油份和令皮膚變得繃緊~











如果想為暗瘡急救,更可以敷舒緩暗瘡控油潔膚面膜,在暗瘡位置厚敷 5分鐘,只需在半乾狀態抺走就可以了。這個可以清潔暗瘡位置,更有效收細毛孔和舒緩紅腫位置,預防暗瘡惡化及擴張,減低暗瘡再生的機會。






當清潔好後,就要塗補濕霜增加皮膚水份,做到水油平衡,減少暗瘡出現的機會。這個舒緩暗瘡清爽控油補濕乳,質地很清爽又水潤,輕輕按摩一會就已經滲透到皮膚,完全不需要等它滲透~而且用後非常清爽,像形成一層水潤的薄膜,完全不用怕黏笠感覺~加上它有少少控油成份,可以保持皮膚乾爽,又不會甩皮!








如果暗瘡爆發時想化妝的話,底妝就一定要夠薄和控油成份,最好就為暗瘡清炎和舒緩紅腫,這些優點CLINIQUE的產品就做得到了~

舒緩暗瘡護理BB Cream SPF 40 PA+++ ,特別為暗瘡而設,一共有三個色調.(Fair ,Natural,Natural Beige)。而我膚色不算白又不算深色,所以就選擇了Natural顏色,即是近膚色,又猜不到膚色非常貼近我膚色,色調非常自然。





它是清爽又容易推開,完全不會是黏笠或者油份高的產品,加上它不快乾,大家花少少心機推薄以及掃得均勻一點,那底妝就完美無瑕了。

加上它有控油及防曬功效,完全一支就可以出門口了~

它令我膚色變得均勻又提亮了,而且遮瑕度都不錯,面上的暗瘡印都遮得很高,不需另加遮瑕膏了!






化好底妝後就需要定妝,可以選擇粉餅或碎粉來定妝~

這次就選用舒緩暗瘡無瑕粉餅,它的粉未非常細緻幼身,可以令妝感更加好,防止浮粉問題出現~而且它都有控油功效,可以令妝容更加持久啞緻,而我就會按在T字位作控油之用,眼底就不要拍上粉餅了~






想妝容更加醒神了,更可以畫上胭脂和唇膏。

我就用上全新的耀彩柔潤唇膏,唇膏帶有時尚感和玩味,像一支支色彩繽紛的積木。它顯色度高,而且都有一定滋潤感,這陣子是我最愛的唇膏呀。早前都有博文分享過,可以(按此)。







而胭脂都是用全新花之戀光感胭脂的四色,非常細緻又唯美的壓力圖案,色調都是全新的。

上次試用沒有用過紫色的,這次就試試看~~它看似紫色,當塗在面上時,會根據那人的白晢度而自行調色,膚色越白的人,胭脂就會呈現越粉紅的顏色。這個感覺很特別呢~用後是淡粉紅色,非常特別,而且顏色不會太怪,非常自然。







想要一個夏日unfriend痘痘的體驗,大家就要選好適合的你護膚品,而潔面護膚化妝都要選擇控油成份,那就可以同暗瘡講再見啦~~


-------------------------------------


Clinique facebook: https://www.facebook.com/CliniqueHongKong
Clinique website: http://www.clinique.com.hk/
Clinique instagram: https://instagram.com/cliniquehk/


-------------------------------------


免責聲明: 
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare



留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask