夏日「Pop 」唇膏胭脂|突出輪廓優點|CLINIQUE

還記得四月底出席了CLINIQUE POP Lip時尚唇粧系列新品聚會 ( http://goo.gl/n89b5c ),並帶了一些新產品回家試用,試用產品包括:CLINIQUE Pop Lip Colour + Primer 耀彩柔潤唇膏,以及Cheek Pop花之戀光感胭脂。






CLINIQUE Pop Lip Colour + Primer 耀彩柔潤唇膏

HKD $170

是CLINIQUE全新產品,將色彩鮮豔的唇膏及提供高效滋潤修護功效的唇部底霜合二為一,推出全新15色CLINIQUE Pop Lip Colour + Primer耀彩柔潤唇膏。





外型時尚又玩味,攤開顏色像一埋色板一樣,真的令我抓狂了。這唇膏的特色是擁有唇膏及唇部底霜的優點,更蘊含乳木果油(Shea Butter)及巴西棕櫚乳脂(Murumuru butter),可以源源不絕修護雙唇,唇紋或脫皮問題都可以被遮掩。而我當日使用後,更覺得其水潤程度,岩哂唇乾的我呀,看起來更有豐唇效果添。








唇膏與樽身顏色是幾乎沒有色差,不用擔心有色差問題,因為上唇時,正正就是樽身顏色



圖中只是輕輕一劃,就已經看到非常顯色,相信塗上嘴一點難度都沒有呢。從圖中可見,唇膏有少少閃粉效果,而且其亮澤度令唇部看起來更細緻明亮。而且質感很幼滑,可以平滑唇紋,加強唇妝效果。









而我我手上的是 05 Melon Pop (淡粉紅色帶點珠光效果))及 06 Poppy Lip (偏紅帶橙)


而且唇膏尖頭位置很配合唇形,因應唇形就位,就很快完成唇妝了。





05 Melon Pop 淡粉紅色,顏色非常自然,即使是大專生上學使用都最適合不過

在陽光燈光之下,可遮掩唇白缺點,而且看起來更有點珠光效果,令雙唇看起來更豐盈,令薄唇都變得厚少少。


左邊為使用前







 06 Poppy Lip (偏紅帶橙),這個顏色較紅,輕輕一劃都顯色非常,我只是輕輕印上唇,就已經有明顯唇色了






當日在聚會中,學會了唇膏Mix&Match,就是上唇使用較淺顏色,下唇就另一隻深色,可以營造豐唇效果!我就用05為上唇顏色,06為下唇顏色~~不至於雙唇都非常豐厚,突出下唇優點







另一個方法就是畫個咬唇妝,利用較深的唇膏(06)塗在唇內側,而唇外圍就用較淺的顏色(05),就輕鬆打做韓唇妝了!










除了在唇部方面,增加面部血色,當然胭脂都是不可缺少的一步,增加面部輪廓及血色~

Cheek Pop 花之戀光感胭脂(全新4色)

HKD 190






向日葵花瓣形設計,具有時尚感及玩味,而且胭脂有凹凸壓花效果,令花瓣圖案更加唯美,即使淨係望住都已經好開心了。


圖中有全新四色,因應不同皮膚而設;而且輕掃數下就已經十分顯色,當我掃到面上,都是取數下而已,就已經提升面色了。塗到面上後,皮膚有微微光澤感,令肌膚看起來更健康更有血色。






而我的顏色是12號 PINK POP,是全新四色之一。這顏色非常自然,可以在白皙皮膚發揮最大效果,令面色看起來更加紅潤,而且增加面部光澤感,令蘋果肌更加突出,突出面部輪廓







而且它貼服度非常高,不會像一般粉狀胭脂般會甩或者顏色唔自然,反而是親膚度非常高,看似面部自然血色。

而它的持久度比起粉狀胭脂更高,大半天都不用補妝呢!








-------------------------------------


Clinique facebook: https://www.facebook.com/CliniqueHongKong

Clinique website: http://www.clinique.com.hk/

Clinique instagram: https://instagram.com/cliniquehk/

-------------------------------------


免責聲明: 
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                             Szesiblog

Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare




留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水