小型酒樓。老點點心專門店(元朗)



在屯門,酒樓多數在商場之內,故多時都要等候定必多於半小時。




有次跟家人到元朗,發現不少店鋪都是小型酒樓的感覺,於是就進入了老點點心專門店。

















先來一個麥心小煎堆,有點似酒樓的擂沙剪堆。


煎堆都算是厚皮,不過是有咬口的;而且都算是軟皮又容易咬開,加上表面的黑白芝麻非常香,是一個不錯的炸物。


內裡的餡非常香又惹味,香口非常,中間位置更有一粒蓮子,頗特別的。








黃金鮮蝦春卷


春卷皮脆又熱騰騰的,非常香口;

而每塊春卷都藏著一隻蝦,雖然蝦比較幼身,但都是爽口的。




芝士炸蝦丸

先來外皮,炸得非常香脆細緻,而且賣相都頗吸引的。亦看得出炸粉都是花過心思,不會是普通炸粉。

脆皮之下有軟綿綿的芝心餡,不膩又非常香,不過有少少罪惡感,兩三個人分享就最好不過。




金粟鮮蝦墨魚球

粟米鮮甜又佈滿表面,愛吃粟米的我一定不放過。

而墨魚球內藏粒粒鮮蝦,口感十足之外,亦吃得出食材的新鮮。

假若將此食材用作炸或者煎,一定更加香口呢~




翠瓜帶子腸

翠瓜是爽口又帶點軟身,配上腸粉都算是新鮮的配搭;

而每分分段的腸粉都是有粒粒帶子,帶子爽口沒有雪味,但鮮味略縑不夠~



-------------------------------------





希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare













留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水