HeSheEat:充滿藝術感。用心設計的甜品

跟朋友聚餐,甜品當賒少不免。

於是就去了她常常稱讚的小店,旺角HeSheEat。

有上下兩層,而且空間都頗大,即使一大班朋友到此都有足夠空間聚會。











我跟朋友們就點了三個甜品。



芝士蛋糕泡沫配焦糖日式芝士蛋糕

甜品有豐富的芝士蛋糕泡沫,上面灑上紅色糖粒,增加甜品的藝術感。

而底層就鋪上消化餅碎,吃下來有豐富口感之外,而且味道微酸,非常開胃。


而旁邊的日式芝士蛋糕,雖雖細細件,但是都令人回味。

因為表面焦糖有香脆口感,而下層蛋糕的質感軟綿綿的,加上有濃郁的芝士香味,啖啖都是令人回味的。


整個甜品吃下去都是不膩不難入口,女孩子必愛呢。






檸檬忌廉班戟卷

班戟卷賣相非常漂亮,而且擺設及設計都很有心思,藝術感爆燈!

外皮非常薄,而且容易咀嚼,不會黏牙;

而內裡就有微酸的檸檬custard ,非常開胃,而且香味甚濃,令人忍不住繼續吃;

如果縑custard酸,可以旁邊的香甜的乳酪雪糕以及焦糖脆脆來中和酸味,令到整個甜品都是酸甜兼容。雪糕香滑又口味濃郁,擁有冰凍效果之外,質感更是濃郁不黏牙,令人喜愛!






榛子朱古力心太軟

先說心太軟,心太軟是非常香噴噴,而且外皮非常香脆,而流芯完全是暖烘烘的!

外皮及流芯同時放入心中,口感豐富之外,更覺得吃緊濃郁又Creamy的朱古力,真是每啖都充滿罪惡感!

由於我們太喜歡朱古力,故同時都點了朱古力軟雪糕,雪糕香滑又口味濃郁,質感同樣都是黏,跟心太軟一熱一凍,即時減退了甜品的甜膩感覺。




-------------------------------------





希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水