藝術甜品。小糖鈕甜品專門店(元朗)

在元朗,有不少出名的甜品店。

小糖鈕甜品專門店在元朗都是多人認識的,這天跟媽媽到此食甜品。

我跟她就點了富士蘋果撻、朱古力芝士蛋糕。







富士蘋果撻

每顆富士蘋果粒都非常大粒又清甜,經過烹煮後,蘋果粒滲滿肉桂味道,清香非常;經烤焗後,蘋果粒香甜又暖烘烘的,更保留了一定蘋果汁在果肉內,非常Juicy。

淨吃蘋果粒有點膩的話,可吃旁邊的雲呢拿雪糕,有助中和甜品的酸甜味道,令口腔更清新;而蘋果及雪糕更是冷熱配搭,令口感更豐富。

而在碟旁邊是清甜的富士蘋果粒,可以解除蘋果撻膩的感覺,更令食客繼續慢慢品嚐甜品。





朱古力芝士蛋糕

甜品佈置像藝術品一樣,構圖精緻又唯美,甜品味道出色,絕對是誠意之作。

芝士蛋糕質感軟硬適中,微微偏向柔軟質感,而每啖芝士蛋糕都充滿芝士香味,齒頰留香;

加上蛋糕配上黑白朵古力醬及薄身,味道濃烈,朱古力打得幼滑又濃味,吃得出是足料的朱古力;想起某位好友非常愛好朱古力醬,想必他一定會清空甜品碟上的朱古力醬呢~





小糖鈕自製爆谷

店主主動給予在場客戶試食,有興趣可向店主查詢。

這次試了咖哩雞味道,爆谷不笠又爽口,甜咸味適中,香味十足,非常有新鮮感。


然後來兩杯凍及熱蜂蜜桂花茶。

凍蜂蜜桂花茶底部放置了乾冰,當乾冰開始以煙的狀態流走,就引起了對流效果,底層的桂花由下而上對流,好像整杯飲品都住著沸騰狀態一樣,噱頭十足。而且桂花茶更加入了梳打水,有點像喝汽水一樣感覺,在夏天飲用可以解暑呢~



-------------------------------------





希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare












留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水