專業頭皮分析服務,讓顧客更了解自己髮質需要:Leonor Greyl

早前獲邀到Leonor Greyl 在海港城專櫃,透過專業頭皮及髮質分析服務,以及專業的美髮顧問提供全面的護髮方案,讓我更了解自己的髮質及頭皮屬性,方便選擇適合自己的髮質產品。

很多時候,看過別人或廣告的推介,購買洗護產品後總是得不到理想的髮質效果。原來,選擇產品前應要了解自己髮質需要,才可以針對性解決問題。於是,今次就到Leonor Greyl 一對一的專業頭皮分析服務,了解自己的髮質及適合的洗護產品。

Leonor Greyl產品絕不含以下四大化學成分,包括矽(Silicone)、羥基苯甲酸酯(Paraben)、化學起泡劑(SLS)及焦碳(Coal-tar),避免化學品引致頭皮敏感情況,不會對秀髮造成負擔,,讓您能安心使用我們的產品同時擁有一頭健康秀髮。



在頭皮分析開始前,先填寫一份髮質分析書,美髮顧問先了解顧客日常習慣及作息生活。

然後就使用機器,以60、200及1000倍近看頭皮情況,而作出相應的建議。從螢幕中顯示理想髮質及顧客的髮質,繼而比對兩者的分別。然後就會比對顧客髮質屬於哪一種類型,包括:乾性、油性或敏感性等等。



經過頭皮分析後,我的髮質偏向乾旱打結,所以Leonor Greyl 為我準備了皇牌精華護髮油及竹籽洗髮露。





Huile de Leonor Greyl
皇牌精華護髮油($360/95ml)

產品適合任何髮質(除油性頭皮及短髮外),蘊含天然椰子油及Mongongo Oil,能深層修護秀髮,有效改善乾燥、易折斷或經常燙染的受損秀髮。產品亦有效於防止海水、泳池氯化物及於日曬時UVA/UVB對秀髮的傷害,全面保護秀髮。

使用方法:

洗髮或護理前,將適量的護髮油均勻塗於乾髮髮梢至髮尾,將頭髮梳順,待5-10分鐘或需要時可待一整晚,然後用上合適髮質的洗髮露清洗。

在洗髮前使用,產品可以軟化已塗上造型產品的頭髮,方便再塑造髮型之外,更可以先軟化頭髮,加強隨後的洗護的效果。




亦可以將護髮油塗在髮尾一整晚,跟面上用睡眠面膜一樣原理一樣,在晚間時間修復髮絲。


這護髮油不會帶有笠感,反而是滲透到髮絲之中,令髮絲摸起來更柔順不打結,髮尾看起來都不會向外彎,同時令造型效果更持久。在洗髮前用,更可以先令頭髮變軟,不會因打結而扯下頭髮。

某天香港經歷十多度溫度時,此時看到產品內出現白色固體狀。原來是產品含天然植物油脂,而天然油脂在在25度以下會凝結成白色固體狀,此乃正常現象,使用前可將整支產品以暖水稍浸至液體狀,即可使用。






Shampooing Crème Modelle de Bambou

竹籽洗髮露($330/200ml)

針對髮尾乾旱的長髮或飛散髮絲採用竹籽精華、小麥、胡蘿蔔及蠶絲蛋白等天然活躍成分,有效重組髮絲纖維,令秀髮重生,髮絲即時回復亮澤及易於梳理,尤其適合髮稍髮尾乾旱、飛散髮絲及長期受損的長髮。

此滋養性的洗髮露能發揮溫和潔淨及修護作用,,秀髮重現光采。成分:竹籽精華、維他命B、小麥、胡蘿蔔、蠶絲蛋白


使用方法:

梳順及把秀髮濕透,取適量於掌心擦勻,用手指於頭皮上打圈按摩 3- 5 分鐘,重複加水揉搓,直至泡沬增多即可沖水洗淨。

慢慢加水時,泡沫就漸漸增多了。泡沫能夠深入髮芯帶走污垢,而洗髮後不會感到頭髮有一些化學物質,感覺非常自然。而且洗髮露是溫和潔淨效果,不會帶走髮絲水分,故摸起髮絲時不會是髮尾乾旱。

洗髮露更令髮絲質感更自然更柔軟,方便翌日塑造之用。






銷售地點:

尖沙咀崇光百貨 B1/F 專櫃| 尖沙咀海運大廈 2 樓 Facesss|

尖沙咀海港城世界商業中心 10 樓 1016 室(星期日休息)| 銅鑼灣 wtc more 世貿中心 C12&C13

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水