(荃灣):東京站牛雜|蠔得喜煎蠔餅

閒時都會到荃灣掃街,今次途經荃灣站附近地方,於是就試了東京站牛雜及蠔得喜煎蠔餅。

東京站牛雜,不同份量不同價錢,我選擇了中型份量。牛雜每款份量相等,內裡更有蘿蔔等材料,不過店主沒有放大量蘿蔔會墊底,這實在太好了。

牛雜嗅起來非常香,而且非常入味,例如金錢肚是非常爽口有彈性,牛腸都洗得幾乾淨,而其他內臟都沒有起渣滓!





另外,蠔得喜煎蠔餅早前上過電視節目,已經非常有名了。

蠔餅是即叫即做,請大家注意等候時間。蠔餅剛炸出來是非常熱騰騰,外形炸得鬆脆,更是外脆內軟的。一般外面吃的蠔餅都是粉漿過多,以致蠔餅過扁或者失去口感,不過這間的蠔餅調配份量剛好,不會滿嘴粉漿,而且外形可說是漲卜卜的。

不過生意太好,炸起蠔餅後就直接給客人,感覺就有點油膩,而且整個膠袋都是油呢~而內裡的蠔感覺有點細隻及少份量,如果多一些蠔就更好了。

幸好蠔味道不過不失,但跟新鮮蠔味還有少許距離。




-------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料是自購的, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com







留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水