【護膚】滋潤性嘅卸妝水。乾肌適用|O~Hi! 深層清潔卸妝水

我是乾肌,最怕遇到些帶走皮膚水分的卸妝水,因為這個情況後再使用清潔產品潔面,會令皮膚更加繃緊更不舒適。

這次我試用 O~Hi! 深層清潔卸妝水,它的質感像精華水般滋潤,卸妝時感受到皮膚水分和油分被保留,加上零刺激性,這種卸妝體驗都不錯!


O~Hi! 深層清潔卸妝水
500ml|HKD118.00

卸妝水利用天然萃取物,卸妝同時暢通毛孔,帶來清爽、乾淨、零刺激  體驗。

產品設計簡潔,背面印有相關產品詳情,更印有最佳使用日期。


它是利用卸妝水中的親水端同親油端,將所有化妝品,甚至防水的妝物都一次過卸除。



主要功效:

舒緩保濕、深層清潔、溫和、任何肌膚合用卸妝、清潔最佳護理產品。

能有效卸除臉部和眼唇的彩妝及不潔物,甚至是防水彩妝,提昇皮膚的舒適度,改善緊繃不適感並使肌膚柔嫩。


使用方法:

將卸妝水倒在化妝綿上,大約使用了四張化妝綿左右,就完成卸去面部彩妝了!

卸妝過程非常溫和零刺激,感覺像塗精華水般滋潤。

卸妝後可保持皮膚水分,同時不會有黏笠或者油膩感~

鼻翼位置會比較敏感及泛紅,使用期間是零刺激性的,皮膚沒有異常狀態。


上圖是使用前,下圖是使用後




用後皮膚非常乾淨,彩妝都被卸去了,不會殘留任何污垢~

而且毛孔都非常暢通,感覺很清爽舒服。





Facebook Fans Page:
https://www.facebook.com/ohihongkong

分銷商購買連結:
http://www.myprincessyoyo.com/product-3452.html

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com








留言