【美妝】自動打光肌膚嘅粉底液| shu uemura the lightbulb白瓷光感粉底液

早前獲邀到 shu uemura 美妝活動,以 #myglowID 為主題,希望各位女士可以找到屬於自己膚色ID。

shu uemura 最新的the lightbulb 白瓷光感粉底液,由粉嫩至象牙色一共13款色調,專為亞洲肌膚研製的粉底色調,讓各位女士從多色調粉底液找到合適自己的。

品牌更根據 hvc 系統為大家挑選出最適合自己的色調,那就不用花長時間才找到屬於自己的粉底顏色。

H – Hue 色調:你的肌膚底色是粉嫩或是自然?
V – Value 亮度:你的膚色是白皙或是健康?
C – Chroma 效果:根據亮度及色調預先設定

在選擇粉底色號後,將挑選的粉底液在面上畫一行,再用黑白fitler相機觀看,最接近膚色的粉底液就是最自然。不過,我愛白晳一點的粉底液,於是就選了白一度的粉底液。


粉底液特色是甚麼?就像場內佈置一樣,就是在黑暗中也能光艷動人的效果,使人眼前一亮!



the lightbulb白瓷光感粉底液
HKD 400|13種色調


試上手後,質地輕盈柔滑,容易推開,印開後妝感遮瑕度及均勻膚色功能高,感覺頗為貼薄!

場內有專業化妝師先幫我選色,由我皮膚較為暗啞缺乏光澤,而我亦較愛提亮效果,於是就挑選了#774 自然的象牙色。

當天更得到燈泡形狀海綿,設計獨特,兩邊海綿各有「提亮及控光」效果,圓形那邊輕拍有提亮效果,另一面較尖的就是控光和吸收多餘油份功能。


好的,先開始試用!

先在面上點上粉底液,再以海綿印開,進行提亮及控光功能,此時可看到粉底液帶來的水潤、貼薄、光澤感效果,於光源上觀看,皮膚更是擁有自然光感,非常奪目!


而對於眼圈遮瑕效果,則是遮蓋了六成,我只要外加些少遮瑕膏才可修飾瑕疵!

使用後,妝感持久不溶妝,沒有浮粉問題,對這妝感效果非常滿意呢!


-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com








留言